1 快穿:男神大人,宠上天!

快穿:男神大人,宠上天!

姩潇潇科幻空间完结

【宠文】【1V1】 冷苏! 一个来历神秘,身份未知,却十分强大的“女色鬼”! 某日,因为偷窥冥王的“美男出浴图”失手,反被对方算计…… 身负重任,成为所谓的时空之主……被迫进入任务世界修复漏洞,寻找各个时空中,那些“神秘的外来者”! 隐藏的重生女?贪婪的穿越女?善妒的天命之女? NO!NO!NO! 这些都是小菜一碟!

1 治愈快穿:黑化男神,来抱抱

治愈快穿:黑化男神,来抱抱

折树梨花科幻空间连载

【1v1,甜文】作为一个热爱生活的河妖,云泛泛难以相信这世界上还有不想活着的人,于是她身负系统,踏上了拯救男神的道路。 “宿主,男神他需要温暖!” “等着,我马上来温暖他。” “宿主,男神他需要......” “等着,我马上......” “宿......宿主,男神好像看上您了。” 云泛泛:“啊......” 男神拿着刀,步步靠近,微笑着说:“你说过你不会离开我的。” 能不能把刀放下说话?

1 山河不夜天[穿越]

山河不夜天[穿越]

莫晨欢幻想奇缘连载

穿越古代,唐慎本想做个小生意,养家糊口,有滋有味地过完下半生。 然而谨小慎微只能安身,不能立命,不能救苍生。 想要把生意做大,想让更多人有饭吃,就要当一个官,当一个大官。 唐慎:I have a dream…… 王溱:嗯? 唐慎:我有一个梦,梦里有一座不夜城,它叫山河不夜天。 王溱(zhen)×唐慎 我要令江山平,四海清,千年一瞬,朝天来歌。 阅读指南: ①本文完全架空~ ②基建官场流~