TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

奥雪文学 >> 鬼怪灵异小说
爱上阴间小娇妻
老黑泥爱上阴间小娇妻
直接版:我从来不信这世上有什么鬼神之说,直到那一天,我遇到了一个漂亮的女人……文艺版:青石路,青石桥,一把油纸伞下青衫依旧!奈何桥上,等
阎王妻
赞美死亡阎王妻
因为多年前的人鬼契约,我们家世世代代的女子,都是要嫁给‘阴人’的,而我就在四年前被迫披上了白色喜袍。如今,阴婚的鬼夫找上门,夜夜来纠缠…
恶魔宝宝:冥王爹爹要疼娘
幽幽净空恶魔宝宝:冥王爹爹要疼娘
神偷三煞之首唐幽幽,一朝失手,偷种竟然偷到了冥王身上!终于如她所愿,生出绝版天才宝宝!满月会说话,五岁就折服了哈佛双博士。有儿如此,幽幽
寻尸人
洛琳琅寻尸人
有许多的人会因为这种或那种的境遇而“生不见人,死不见尸”!即使至亲之人伤心欲绝,可是大千世界,茫茫人海,又能去哪里找寻呢?而每个死去的人
我的老公是蛇王
小鱼饼干我的老公是蛇王
我出生便被视为一个不详之人,阿妈难产死去,死法极其诡异,阿爸痛恨我,给我取名一个弃字……
恐怖女主播
吞鬼的女孩恐怖女主播
我是个网红女主播,每次的打赏至少6位数,我不唱歌,也不跳舞,专门直播见鬼……

鬼怪灵异最近更新列表

鬼怪灵异最新入库